Истерика
Я вас люблю,
Люблю уж долго, знайте,
Жаль, что любите другого вы,
А на меня вам наплевать!
Как жаль, что бегаю за вами,
Надеясь, лишь на то-что,
Хоть на миг,
Хоть на чуть-чуть,
Понравлюсь я тебе,
Увы, сижу сейчас я,
Как изгнанник,
Мне больно, вас любить,
Но всë же я люблю,
И буду дальше вас любить.