ПОЙМУТ...

Один  сказал – «  Неправильно  живешь!
 
Стихи,  ты,  пишешь  не  о том –
 
Страдаешь,  мучаешься,  ждешь,
 
А  счастье  оставляешь  на  потом.»
 
Другой  не  согласился – « пусть  строфа  скрипит
 
И  рифма,  иногда,  не  та,
 
Но  искренность  в ней  говорит –
 
И  значит,  что  душа  жива.»
 
Тут  стали  гласные  считать,
 
В  лицо  сказали  неприятные  слова –
 
О том,  мол  хватит  мне  писать,
 
Ведь  жизнь  другая,   да  и я  не  та.
 
Сначала  я  пыталась  объяснять,
 
И  приводила  доводы  в  защиту….
 
Потом,  подумав,  перестала  замечать -
 
И  отстранила  критиканов  свиту.
 
Не  стану  сочинять,  как  говорят.
 
Не  нравится  -  пусть  не  читают,
 
А  у  меня  на  все  свой  взгляд -
 
Пишу  для  тех,  кто  принимает.
 
И  пережил  трагедии  в  душе,
 
И  провожал в последний  путь..
 
Понятно  им,  о  чем  кричу  в  стихе…
 
И  между  строк,  о  чем  молчу,  поймут…
 
автор  Людмила  Купаева