На ветру

Аудиозапись

Ныряет ветер в сквозной карман, монетой катится по тротуару.
Смешной очкарик (возможно, пьяный) качает вечер, что также пьян.
И безбилетная тень влетает в пустой вагон, что вот-вот... и вжик!
Кондуктор вялый, посмотрит странно сквозь липкость окон... Седой мужик
Ухватит тень, и быстрее, зайцем. А поезд взвоет: а-ууу...а-ууу...
 
Мне всё равно.
Поцелуй прощальный
Остался песенкой на ветру.