Стезя

Она вырывалась наружу через стужу. Холод сковывал её душу и не слушал, что сердцебиение тщедушное сильнее трансформаций хаоса.
Душно...
Можно сколько угодно врать, только силу смертного не забрать. Он когда-то в крови на крови шептал обет. А больше этого - у него ничего нет.
Только она.
Горячая родниковая.
Весомее бритвы Оккама.
Быстрее ножа и кармы.
Пробивающая законы стезя...
 
камень
будит
слеза