БАБКА - ЕЖКА

БАБКА - ЕЖКА
Посмотрите на избушку -
Курьим ножкам сносу нет!
Обитает в нем старушка
Неизвестно сколько лет.
 
Попросите, кто желает
И, послушная словам,
Враз избушка оживает,
Поворачиваясь к вам.
 
А потерпите немножко -
Можно вежливо позвать-
К вам живая Бабка- Ежка
Выйдет спеть и станцевать,
 
И загадывать загадки.
За отгадку будет приз !
Поиграет с вами в прятки,
Утолит любой каприз!..
 
Ей порядком надоело
Быть страшилкой для детей.
Доброй стать - другое дело! -
Есть резон поверить ей.