ДВА ЩЕНКА

Два щенка появились у нас во дворе -
Стало весело с ними играть детворе.
Очень нравится бегать щенкам за мячом.
А укатится мячик - они не причем!
 
В "догонялки" играют охотно всегда.
Если схватят за ноги , беда -не беда!
В прятки с ними играть бесполезно - найдут!
А искать ни к чему. Позови - прибегут!