Звёздочка

Светлой памяти поэта Сергея Фролова
На небе звёздочка мигала,
То остывая, то горя,
И облака над перевалом
Неслись в далёкие края.
 
Их обогнать не смели тучи
Тяжёлой поступью дождей…
Мне с той звезды сигналил лучший
Из окружающих людей!
 
Наутро звёздочка погаснет…
Но я уверена, опять
Ты будешь завтра, послезавтра,
Сигналы с Неба подавать.
 
И так – до нашей новой встречи,
Когда возьмёт меня Отец,
Я буду видеть издалече
Любимой Звёздочки венец!