Рассветы и закаты, автор-исполнитель Александр Широков

Рассветы и закаты, автор-исполнитель Александр Широков

Аудиозапись

Автор-исполнитель (композитор) Александр Широков
 
Отшумело моё лето, отыграло...
Босоножками по лужам отгуляло,
Спелым вкусом земляники отманило...
Отболело, отгорело, отлюбило...
 
Припев:
А где-то рассветы, и новые такты,
И кто-то садится за школьные парты.
А девочки пишут в стихах смс-ки,
Мужают мальчишки, взрослеют невесты...
 
Пахнет в воздухе осенними кострами,
Что сжигают все мосты над берегами,
Обнимают тихим пламенем закаты...
Кружка чая с чабрецом, сушёной мятой...
 
Припев.
 
День погожий... На хрусталь похожий воздух
Я вдыхаю... Всё так сложно и так просто...
Мне - закат, а кто-то в шаге от рассвета...
Жду я осень, кто-то ждёт весну и лето...
 
Припев:
И будут рассветы, и новые такты,
И сядут ребята за школьные парты,
Мальчишки мужают, взрослеют невесты...
А я отправляю в стихах смс-ки...