Ковыляет карга с косой

Ковыляет карга с косой,
- Ну к милочек, пойдём со мной -
Отвечаю:- вон, видишь дверь?
Тaк, давай - ка канай отсель! -
Не уймётся она никак: -
Не упрямься, кaкой дурак!
Жизнь трудна и скверна, пойдём,
Я найду тебе новый дом,
Ни страданий там ни забот.
Как в раю, там народ живёт.
 
Не упрямься, пошли, давай,
Там тебе тоже будет рай.
А куда? И где дом такой,
Рекламируемый каргой?
Врёт же, сука, сомнений нет.
Ведь в один - то конец билет.
Призадумался я на миг,
Глаз задёргался, - нервный тик.
Мож и вправду уже пора
С опостылевшего двора.
А осталось лишь дежавю
Только сплю, да еду жую
 
10/ 02/ 24 год.