Она

Она была как солнечный лучик
И улыбалась маленьким радостям
А люди попадались разные
Учили ее всяким гадостям.
 
Она хотела тихого счастья
Смеясь, летала как птица
А люди попадались разные
Хотели ее сделать блудницей.
 
Она плакала ночами долгими
Мечтала о теплом уюте
А люди попадались разные
И жрали ее душу на блюде.
 
Она встала, слезы вытерла
И вспорхнула вдаль необъятную
Потому что была гордой птицею
Просто женщиной невероятною.
 
01-25 09.02.2024.