СЕРДЦА СТУК

СЕРДЦА СТУК
Весь мир в темноте затих,
Он только для нас двоих,
И слышен лишь сердца стук,
Касание нежных рук.
 
припев:
Сошлись орбиты наши вдруг,
Соединяя свет и звук,
Не разорвать наш тесный круг,
Пока мы слышим сердца стук.
Сердца горящие в одно
В большое сердце сплетено,
И в целом мире лишь вокруг,
Как музыка сердечный стук.
 
Где сотни летят планет,
Я в твой погружаюсь свет,
И если сгореть дано,
Так видимо суждено.
 
припев:
Сошлись орбиты наши вдруг,
Соединяя свет и звук,
Не разорвать наш тесный круг,
Пока мы слышим сердца стук.
Сердца горящие в одно
В большое сердце сплетено,
Ты - тёплый свет, я - ветра звук,
Мы музыки сердечный стук.
10.02.24 П.Борисов