О любопытных

О любопытных
Раз жизни собственной постыдно лёгок вес, -
К другой растёт огромный интерес.
А удовлетворять его иль нет,-
Даст каждый только собственный ответ.
"Хоть чистое бельё, - то, что не мало! -
Но тем ли порошком его стирала?"
 
Лезть в жизнь чужую - полное бесстыдство!
Да лучше лопнут пусть от любопытства!