Школа жизни - милое окно, 2

Школа жизни - милое окно,
Школой жизни быть оно должно,
Школа милая ты как звено,
Ты для творчества открой окно.
 
Помни, что лучше всех оно,
Время учебы - наша зерно.
В школе жизни ты вперед иди,
И тогда ты станешь героем.
 
Школой жизни - путь дремучий,
Мудрость здесь нам всегда даётся.
Стремись вперёд, это будит трудно,
Навыки применяй, вдохновляйся.
 
Живи ярко и без страха,
Школа жизни - наше благо.
В каждом из нас есть сила,
Не забывай своё начало.
 
Школа жизни, ты наш маяк,
Освещаешь путь в темноте.
Мы учимся, растём и мечтаем,
И каждый день мы открываем.
 
Школой жизни, милое окно,
Ты наш путь, ты наше звено.
Так вперёд, к новым вершинам,
С каждым днём становимся сильнее.
 
И помни, что лучшее всё оно,
Время учёбы - наша зерно,
В школе жизни будь смелым, сильным,
И тогда ты станешь героем.