Вырвусь я...

Вырвусь я...
Вырвусь я, как рвутся из капкана
лисы, перекусывая лапы,
подавляя яростную боль...
Брызнет кровь горячая из раны,
губы твои бледные окрасив.
Как тебе на вкус моя любовь?
 
Ночи бы дождаться и посметь
двери распахнуть и встретить смерть...