Шутка длинною в жизнь
Скажу вам честно, не встречал я краше,
Той девы, что хотелось мне обнять.
Она была меня немножко старше,
Лишь года на четыре или пять.
Встречаться стали, время шло неотвротимо,
Мы поженились и у нас пошли года.
Я в шутку пел: "О том, как Буратино,
Была когда-то черепаха молода."
С тобой родная, знаю шутки плохи.
Один раз в десять лет, я пошучу опять.
Сегодня мне годков слегка за тридцать,
А ты успела пятый разменять.(35/40)
Вот год за годом жизнь идет в остаток,
Годков у нас уже как на пеньке опят.
Тебе любимая пошел седьмой десяток,
А мне еще слегка за пятьдесят:)(55/60)