День рождения один!..

День рождения один!..
Дней хороших у меня
Очень много впереди.
Только все они - фигня.
День рождения один!
 
Невзирая на года,
Лихо скачущие, я ж
Юн и молод. Мне всегда
20. Остальное - стаж.