мысли, ред.

мысли, ред.
О нём, о Блоке, о Булгакове,...о Маякрвском,-
-о Ремарке,...
МЫСЛИ, ред.
===============
Лист бумаги,...на краю стола,
Зелёное стекло,-
-настольной лампы,
И "созвучное моим",-
-в берёзках, заплутавшихся,..."Есенинских",...
...
Не мысли "полные", а-
-"половики малые", того,
Что мог б,-
-сказать,...Сергей,...
...
Не сплю опять,...
...
Люблю мою,-
-"кудрявую словами",..."Музу",
Балую её,...надеждами,...
..
Она ж мне,-
-бедная, как,..."время вспять",
Поёт, кляня;...
..
-Ты шанс свой,-
упустил,
-Забыл шагнуть,-
на красный свет,...
..
В Тебе,-
-не состоявшийся Есенин,
Не поверил,-
-сам себе,...
...
И вот, теперь, посредь,-
-берёзонек его,
Плутает,-
-"Муза", бессловесная моя,
Слова,...пытаясь,-
-отыскать,...
...
В "посредстве",-
-пошлого желания, писать,...
...
Прекрасно понимая, что,-
-возможно,
И скорей всего,
Ты просто,-
-не дорос,
До варианта,..."состояться",...
...
Разница,-
-таланта нет, иль ты,...Есенин,...
...
"Баккара",-
-хрусталь,...французский,
А калийно-известковое стекло,-
-стекло и есть,
Двуокись кремния,-
-не более,
Ты,...не Есенин,...
...
Чистые листы,-
-"колодой карт",...на край стола,
Зелёное, настольной лампы,..."марево",-
-упрёк мне,...
...
И созвучные,-
-опавшим листья клёна,...мысли;...
...
-Стой, иль,-
падай тоже,...облетай,
-В "бессонности своей",...
...
-Пока не опоён,-
"безумья зельем",
-"Кавалер пера",...словами,...
...
-На пока, пустой-
и белый,..."девственно",
-Не ждущий ничего,-
"беднягу",...лист,...
...
-Пиши, и,-
знай себя,...не "баккара",...
...
-Тебе,-
"не светит",..."Англетер",...
...
И в память вечную,
Унесшая его,...петля,...
==============