Тяга

обладай дистанцией
домогайся зрелости
сдавливай фрустрацию
смазывая прелости
тяга тянет туда
где пылает горением
это словно всегда - самоуничтожение
серединка отсутствия
брызг отчуждение
запоздалым напутствием
области жжения
невосприпятствовать
коли зудит возжа
памерком властвия
голым познать ежа
жаром
то холод ем
морок критический
пот выделением
гасит практически
таковость вытащить
задребезжит хандра
пачки бумажных тыщ
разгорячают драйв