а ведь все мы чего-то любим
а ведь все мы чего-то любим:
улыбку глаз, набор посудин
вкус яблочного пирога,
постель из стирки и моря,
охваты взора на просторах,
обыденность вечерних сборов,
лучи дворовых фонарей,
и яркость красок, иль портвейн,
усталость дня и кошки шерсть,
туман, расплывчатость ночей,
звук голоса, пустые разговоры,
и облаков на небе своры,
объятия теплые и сон,
возможно колокольный звон.
все это в слове - простота
хоть и пытается прийти из уст в уста
в обличье под названием - сложность.