"ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ" (исполняет Фотина)

"ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ" (исполняет Фотина)

Аудиозапись

1. Кончился долгий день, солнце закрыло очи
Пала ночная тень, близится час полночный.
У твоего окна, всю ночь поёт гитара
Что ж ты сидишь одна, или я тебе не пара.
 
Припев:
В бурю и в дождь, в холод и в снег
Ждёшь ты меня страдая,
Ты меня любишь, а я тебя нет,
Зачем же нам любовь такая.
 
2. Вот и взошла луна, холодно ей наверно
Целую жизнь одна, это даже очень скверно
Бродит в тиши ночной, полночное светило,
Я человек земной, мне бы тебя хватило.
 
Припев:
В бурю и в дождь, в холод и в снег
Ждёшь ты меня страдая,
Ты меня любишь, а я тебя нет,
Зачем же нам любовь такая.
 
3. Только наверно зря, ты надо мной смеёшься,
Вот разлюблю тебя, этого ты добьёшься.
В бурю и в дождь, в холод и в снег,
Ждёшь ты меня страдая,
Ты меня любишь, а я тебя нет,
Зачем же нам любовь такая.
 
Припев:
В бурю и в дождь, в холод и в снег
Ждёшь ты меня страдая,
Ты меня любишь, а я тебя нет,
Зачем же нам любовь такая - 2 раза.
 
09.02.2024 год.