Песня "НЕ ХОДИ ТЫ КО МНЕ, НЕ ХОДИ" (исполняет автор)

 Песня "НЕ ХОДИ ТЫ КО МНЕ, НЕ ХОДИ"  (исполняет автор)

Аудиозапись

1. Не ходи ты ко мне, не ходи,
Под окном серенады не пой!
Не твоя, я совсем не твоя,
Да и ты никогда не был мой!
 
2. Не терзай душу мне! Не терзай!
Ничего нас не ждёт впереди!
Утешаешь свою душу мной,
Не желаю так! Всё! Уходи!
 
3. Это вовсе не чувство любви,
Пустоту заполняешь ты мной...
Ты не мой! Да и я не твоя,
Я в люблю не играю с тобой!
 
4. Под окном ты моим не сиди!
Под окном моим песни не пой!
Не откроюсь тебе, так и знай!
Увлечён мной давно уж другой!
 
5. Не желаю тебя больше знать,
Никогда мне твоею не стать!
Тебе лучше меня позабыть,
Ну зачем тебе чужую любить!
 
05.02.2024 год.