Пора за бездуховность браться...

 
 
ПОРА ЗА БЕЗДУХОВНОСТЬ БРАТЬСЯ...
 
Вы чувствуете, Вельзевула братцы,
Что от хлыста Христова скоро вам пищать?
Пора за бездуховность браться
И Интернет от грязи очищать!
Пора!
Уже вчера с утра!
 
21.05.12 г., день