Яблочный флагман

Яблочный флагман
Девице кто-то подогнал айфон,
Поседний флагман, яблока краса.
Хотелось показать всем телефон,
Светились радостью ее глаза.
Она к подруге быстро собралась,
Айфон взяла, наушники сложила.
И чтобы вечеринка удалась,
В карман свое богатство положила.
Из дома вышла, в зиму во дворах,
Под снегом, на дороге льда не видно.
Девица подскользнувшись в сапогах,
На попу сильно грохнулась, обидно.
Раздася громкий хруст, ну все хана,
Девица сразу начала молиться Богу.
Пусть лучше будет сломана спина,
И ничего плохого моему айфону.
По вере вашей - говорит ей Бог,
Айфону твоему недопустил вреда.
Меня просила ты, и Я тебе помог,
И по твоей молитве сломана спина.
От Бога мысли мы свои не спрячем,
Он людям помогать во всем готов.
Мы потеряв, что не ценили горько плачем,
А на здоровье всем плевать пока здоров...