В Интернете разврату не место...

 
 
В ИНТЕРНЕТЕ РАЗВРАТУ НЕ МЕСТО...
 
В Интернете разврату не место
И не место, кто сеет разврат.
Извращенцы достойны ареста.
Пусть с убийцами вместе сидят.
 
21.05.12 г., день