Письмо Январю

Письмо Январю
Прости, я не в курсе, что ты меня любишь.
Январь, я с тобой откровенна вполне.
Ты знал, что по мне ностальгировать будешь.
Твой промах, как пуля в своих, на войне.
Ты словом своим погубил мои чувства.
Зачем же теперь о любви узнаю?
Январь, ты был молод... Мне чуточку грустно,
Что болью я в душу проникла твою.
Ты мелочь обид сохраняешь, как память.
Зачем тебе это? Закончился век!
Неужто ты любишь, когда тебя ранят!?
Прости, между нами лишь холод и снег.
Я помню заботу и смех, и молчанье.
Никто никогда не выказывал чувств.
Я сделала все, что могла, на прощанье,
Но ты не "купился" на это и пусть...
Ты след свой во мне не изгладишь во веки.
Все снежно, прости. Все "спасибо" себе...
Но я помолюсь о тебе, ЧЕЛОВЕКЕ.
Даруй еще, Господи, милость в судьбе.
Желаю тебе настоящей любови,
Которая крылья растит за спиной.
Я не выбирала, твоею быть болью.
Нечаянно это случилось со мной.
 
Фото из свободного доступа интернета.