Шальное поколение

Шальное поколение
Вмиг пролетели годы, время неустанно
Отсчитывает каждый бой часов..
И опыт втоптаных надежд так рано
К себе склоняет головы весов..
Эй, друг, останови мгновение,
С дороги бренных стен нам не сойти..
Куда идешь шальное поколение?
Не знаешь..?нам с тобою по пути..