Саморазрушение

Саморазрушение
Книгу в клочья порви ,
строки сотри без потерь,
заполночь жги фонари,
выбей ногою дверь.
Дуло не к сердцу,к виску.
Палец взведи на курок..
Выстрел в упор-врагу
в будущем будет урок.
Если лететь,то к земле..
Если гореть,то до тла..
Если сидеть-на игле,
для слабака же петля..
Если со стадом-король
если один,то урод,
Сформировал контроль
массовый переворот.
Душу сточи о наждак,
плотские муки-забудь.
Слабости,чувства..в кулак,
сам разрушай свой путь.