уровень зеро

дом на песке заложен
камень под храм не найден
птицы застыли в коже
звери замкнулись в прайде
 
мёртвый кулик в болоте
хвалится ярусу чащи
на оптимисте в ноте
волк околел рычащий
 
тужится небо тазом
медь выбивает клином
сад из плетей замазан
ветром в халате длинном
 
в круге гончарном пусто
лоно мусолит чрево
змей искусил искусство
ябло-адамо-ева
 
космос на мор заточен
стоуны входят в роллинг
норма срыгнула почерк
 
ищут обход герои