Городской романс
был здесь когда-то
магазинчик музыкальных
инструментов
а теперь
булочная?
первый куплет
не получился
проходящая мимо
луноликая старушка
выронила из сумки
звезды цинковые
помогаю
собрать
и второй куплет
не получился
зато припев прилип
______________________
Графика Веры Атлановой