Окно

Окно
о боженька
обитель твоя
безразмерна
 
моё же замкнутое жилище -
вместилище лишних
вещей
 
а нужен
лишь старый стул
чтоб сесть напротив окна
и созерцать эту странную странность
 
пространство
жизни
 
которое
сочтено
 
 
_________________________________
 
Иллюстрация картины Эндрю Уайта