НА БРУДЕРШАФТ. АКРОСТИХИ НИНЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

НА БРУДЕРШАФТ. АКРОСТИХИ НИНЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

Аудиозапись

Н*ина благости земной,
А*х, чудесно день рожденье!
 
Б*удь с открытою душой,
Р*азгоняя все сомненья.
У*пивайся красотой,
Д*аже дивным снегопадом,
Е*сли жизнь твоя с мечтой:
Р*адость, поцелуи, взгляды.
Ш*ирота прекрасных грёз,
А в них счастье безгранично!
Ф*ердинанд поднимет тост -
Т*ак, пускай же, всё отлично!!!