ФЕВРАЛЬ И СНЕЖОК. АКРОСТИХИ

ФЕВРАЛЬ И СНЕЖОК. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Ф*ердинанд и вдохновенье:
Е*сли Муза перед ним,
В*новь небесное круженье,
Р*ифмы - автора экстрим.
А*приори с каждым слогом
Л*ик Эвтерпы предо мной,
Ь ---------------------------
 
И с ней творчество во многом,
 
С лирой мир такой живой.
Н*аяву она незрима,
Е*сть в ней тайна бытия,
Ж*ить в любви необходимо,
О*ткрывая мир - как диво!
К*аждой строчкой жив и я!