Ты сможешь, прочитать, я знаю...

Ты сможешь, прочитать, я знаю...


Читай меня по азбуке морщин,
По черточкам рассыпанным годами!
Волос моих, седеющих, жасмин,
Расправь, своими нежными, руками!
Читай меня по радости в словах,
По редким, искренним, признаниям!
По трещинкам, от ветра на губах,
Не доверяй, досужим, предсказаниям!
Читай меня по бисеру из глаз,
Его немногие, увидеть, постарались!
По суете обычных фраз,
Которые, сегодня, расплескались!
Читай меня по сердцу, по душе,
Читай...пока тебе их открываю!
Забудь привычное клише,
Ты сможешь, прочитать, я знаю...   Из диалогов.