Есть последние...те, кто упали...

Есть последние...те, кто упали...
Есть последние...те, кто упали,
Отдавая полеты за нас!
Чтобы мы и за них продолжали,
Этот странный, у жизни, рассказ!
Мы не знаем о них ничего,
Даже если бы нам показали...
Объяснили бы, как, для чего,
Они крылья свои поджигали!
Как кричали в падении этом,
Как молили у Бога за нас!
Оставаясь невидимым светом,
Согреваемый души сейчас:
Не забудьте, последнего взмаха,
Не истратьте, напрасно, прощения!
И пускай даже нашего праха,
Не останется после падения!
И когда наступают печали,
Вспоминай, что такое терять...
Есть последние...те, кто упали,
А могли бы и дальше летать!