Взгляд

Взгляд

Аудиозапись

Твой взгляд бросается на сердце
Твои глаза блестят душой
В ней нету для злых сердец места,
Но есть там для души покой.
 
И если ты живёшь душою
И пользу миру принесёшь,
То непременно ты откроешь
Врата к вселенной, что ты ждёшь.
 
© Олег Алиев, 2024