Я тоже иногда пишу стихи

Я тоже иногда пишу стихи,
Когда за душу держат черти,
Когда летают в небе мотыльки,
Когда рассвет, заход и буря
 
Наступят новые деньки
И уйдут былые,
Мы не забудем никогда
Тех кого любили.
 
© 2023. Oleg Aliev
Finland