Раз два три со сторны на себя посмотри

Вот вижу прелесть милых дам
В строю с магнетизмом идут
И  шелохнуться с место не могу
В прелести красоты такой высоты
Словно постамент в миру замру..
 
Ибо шагают браво  солдатки
Милосердные красотки в походки
Как праздник милых дам 
Сердце в миг отдам.
Даже душу дьяволу продам.
 
Шагают мим в мини юбки
Светы, Наташи, Даши и Любки
На подбор милые красотки
Как чудо юдо нежные голубки
В мини юбки шагают солдатки
 
А на лицах, светятся улыбки.
Словно тают мысли у чудо рыбки 
Разинув  рот киваю в задор
Дабы не шелохнуться в этот час,
Сюрпризом жизни данный экстаз.
 
Какой праздник чудный да пылкий
В пылу  любви дарю цветы,
В любви милый задор,
Чтоб в любви цвели  милые сады.
Разве можно не любить чудо свет
Тех милых женщин на земле
В страсти узор, когда полон кругозор
 
Ибо шагают браво  солдатки
Милосердные красотки в походки
В праздник милых дам 
Ибо сердце в миг отдам.
Даже душу дьяволу продам.