ЛИСТВА С КУСТОВ НЕ ОБЛЕТЕЛА - а к р о

ЛИСТВА  С  КУСТОВ  НЕ  ОБЛЕТЕЛА - а к р о

Аудиозапись

Л илово - красный цвет листвы,
И скрой в глазах - на фоне снега.
С веркают, но - они - мертвы,
Т акой размах - не до разбега.
В округ раздеты, вовсе донага,
А ряд кустов и Зиму не послушал.
 
С тоят поныне - стерегут снега,
 
К раснеть готов лицом - по уши.
У думали раздеться. Перед кем,
С трах потеряли. С ним и совесть.
Т акое с малолетства без проблем,
О тважные - стесняли стойкость.
В порывах ветра, не отдам листвы,
 
Н е стоит уговаривать стремиться.
Е динственному щедро без молвы,
 
О т взора цвет и зарево продлится.
Б елеют сонные: леса, поля и реки,
Л асковый прогрев в покров Зимы.
Е есть упорные, вы люди человеки,
Т вёрдо покраснев, глядят из тьмы.
Е если, понимать - характер нрава,
Л егче, бы. С добром на свете жить.
А не осуждать - Лиха была забава.
___________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124012806680
( Муз. - Фаусто Папетти - саксофон )