Такой день

Забыть бы, что ли, этот день,
Когда пошло всё набекрень.
Начался день с овсяной каши,
Что не показана для раши.
Увидел кровь как чистил зубы,
Простуда обметала губы.
Икнул, потом пошла отрыжка,
Как будто съел я кочерыжку.
Лечиться надо. Я в больницу.
Не надо было торопиться.
На нашей лестнице, лодыжку
Сломал, когда бежал вприпрыжку.
Теперь лежу с ногою в гипсе,
Жую картофельные чипсы.
Горстями принимаю кальций,
Чтоб закружить с тобою в вальсе.