"В тёмных комнатах"

В темных комнатах бродят люди
Ищут выход из тьмы бездушной
И не знают, что с ними будет,
Страх в душе их сознание рушит.
 
Выход ищут, но не находят.
Темнота им глаза застила.
Понимают,что жизнь проходит,
В темных комнатах, как в могиле.
 
Дикий холод тела пронзает.
Запах смерти чадит повсюду.
Одна смерть только выход знает,
Но спасенья живым не будет
 
Смерть заглядывает всем в души
Приговор свой на суд выносит:
Выйдет тот, кто сам Смерть задушит
И прощения не попросит.
 
За проявленное безумство,
Кто найдёт Смерть и обезглавит
В тёмных комнатах гимн Иудства
Пропоёт и собой возглавит.
 
В тёмных комнатах гибнут люди
Смерть их души заворожила.
Добивая друг друга люто
Добросовестно тянут жилы.
 
Кто последним закончит дело
В темноте обретёт свободу,
Но на выход пойдет Смерть смело,
Не осталось совсем народа.
 
В темноте не ищите право,
Там где смерть умирает истина,
Но не вечно кричать ей :"Браво",
Ведь у жизни иная исповедь.