Моему брату

Мой единственный братик родной!
Мы с тобою так видимся редко.
Предназначено, видно, судьбой.
Здесь у каждого есть своя метка.
 
Ты пошёл в первый класс – мы расстались.
Рос, взрослел ты уже без меня.
Мы по жизни так редко общались,
Зов крови в своих душах храня.
 
Жизнь тебя закалила за годы,
Стержень крепкий, сидит он внутри.
Не сломали, братишка, невзгоды,
Что встречались тебе на пути.
 
Сам добился всего ты по жизни,
Хоть и трудно бывало порой.
Но ты даже не мог и помыслить
Горевать над своею судьбой.
 
Признаюсь я тебе в своих чувствах.
Я люблю тебя всею душой,