ТРИ В ОДНОМ
Доброго утра, - звучит пожелание.
Вас – с добрым утром! – в ответ поздравление.
Доброе утро! - а тут осознание,
Что день – хороший и в том нет сомнения!
Доброго утра! Погода пусть радует!
Дождик настрой ни за что не испортит нам!
Тополь торчит, как прозрачная статуя,
Модницы-ивы готовы на подиум.
Вас – с добрым утром! Здоровья – отменного!
Хочешь – скакалку, эспандер с гантелями?
Или чего-то необыкновенного?
Иль наслаждайся, как в детстве, качелями…
Доброе утро – улыбчиво-свежее,
Светлой улыбкой твоей озаренное!
Только б не горькое, не безутешное,
В жизнь повседневную крепко влюбленное!