НОЧНАЯ ФЕЯ

НОЧНАЯ ФЕЯ

Аудиозапись

НОЧНАЯ ФЕЯ
 
Страстью пылкой губы пышат, лик прекрасный, томный взгляд
Ты моя ночная фея, я твой преданный фанат
Я твой мачо, твой любовник, как меня не наречешь
Пламя страсти и желаний ты в моей груди зажжешь
 
Помани меня рукою, я к тебе примчусь тот час
И станцуем под луною мы с тобою венский вальс
Ты прижмешься ко мне телом, взбудоражишь мою плоть
И разбудишь вожделенье что нет сил мне побороть
 
А потом ты взмоешь в небо и расправишь крылья там
И покинешь место встречи, улетев в небесный храм
Я с подушкою в обнимку утром буду вспоминать
Как во сне любил богиню, стану о тебе мечтать
 
Сладкий привкус искушенья долго буду смаковать
Полнолуние придется мне ведь целый месяц ждать
А потом придешь в ночи ты, чтоб тоску мою унять
Снова я смогу быть рядом, и смогу тебя обнять
 
Но то счастье мимолетно до рассвета час едва
Чтоб склонить тебя остаться не могу найти слова
Говоришь что сбросить крылья ты должна чтоб полюбить
Смертной стать, покинуть небо, про небесный храм забыть
 
Жертв таких я неприемлю как потом мне с этим жить?
Нужно срочно найти способ как с тобою в небо взмыть
Шепчешь мне на ушко нежно, что поможешь воспарить
Обещаешь в храм небесный ты мне двери отворить
 
Этот храм источник счастья, красоты и бытия
Говоришь мне искушенно: "Век твоею буду я...
Будем придаваться неге и амброзию мы пить
Чтоб случилось это должен на алтарь ты кровь пролить
 
Кровь свою или ребенка, что младенец без греха
Можно девушки что в жизни не познала жениха"
Принял я решенье быстро, в вену нож себе вонзил
И своею алой кровью твой алтарь я оросил
 
Гром и молнии раздались, луну тучи скрыли в миг
Взмыла ты на крыльях в небо и издала злобный крик:
"Я суккуб, ночная фея, я дитя греха Лилит!
В жертву мне принёс себя ты, ты теперь мой неофит!
 
Будешь мне служить ты вечно, проклята твоя душа,
Исполнять мои желанья, для тебя я госпожа!
Грызуном крылатым станешь, ночью зов услышав мой,
Прилетишь в чертоги страсти на свидания со мной
 
Похоть ты мою развеешь, ублажишь коль прикажу
А ослушаться посмеешь беспощадно накажу
Накажу тебя забвеньем, безразличием кольну
Ввергну в адские мученья, волком взвоешь на луну!"
 
Проклят я, вымпиром быть мне... или оборотнем стать?
Невелик мой выбор в жизни быть слугой или страдать
Те любовные стадания хуже службы во сто крат
Значит выбор очевиден - с демоном терпеть разврат!
 
Так живу уж пять веков я, средь людей жизнью земной
В горах замок, графский титул, смерть не властна надо мной
Солнца свет я избегаю, крест противен и чеснок
Кровь людей в ночи вкушаю и летаю на твой зов
 
Баден, Июнь 13 дня 1913 г.