ГЛАЗА МОРСКОЙ ВОЛНЫ ЛАЗУРЬ

ГЛАЗА МОРСКОЙ ВОЛНЫ ЛАЗУРЬ
Цвет глаз твоих - морской волны лазурь
В них я тону при каждой нашей встрече
Томительный сезон душевных бурь
Тосклив и нестерпимо бесконечен,
 
Но вот всплываю я чтоб воздуха глотнуть,
Хватаюсь на поверхности за льдину
Чтоб надышаться и чуть-чуть передохнуть
И вновь отправиться в пьянящую пучину