Под диктовку февраля

Под диктовку февраля
Под диктовку февраля
Метельные кренделя.
Закружила, завьюжила
Пелена из кружева;
Лёгким пухом летит,
Снежно ворожит.
Ветер задаёт мотив.
Разошёлся - и в отрыв -
С крыш домов белый взрыв.
Ветви деревьев голы,
Смахнул меховые чехлы.
Но - напялил шапки
Машинам на стоянке.
Преобладает белый фон
У неба и земли новый фасон.
 
(Фото автора 07.02.2024 г.)
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №124020708065