Чёрный юмор

Два виски. Безо льда.
И сиськи приберите.
Подстреленный солдат.
Булат острее бритвы.
 
Обрезана судьба,
Без лапки – разве птица.
Толкаться от столба?
Да разве так взлетится?
 
Ещё не инвалид,
И ноги-руки целы.
Мущинское велит
Искать мужские цели.