Преферанс

Префцентр Измайловского парка –
Приют отборного жулья,
Годами сыгранные пары.
И мы, бесплатный хлеб жуя,
 
В карманы спрятанный в общаге
( В столовке пьём несладкий чай,
Студентам многое прощают).
Префцентр, чайников встречай.
 
Разжились новою колодой –
Предприниматель нарасхват.
Неудержим студент голодный.
Великих профи в щепку драть!