Любовь и свеча

Зажгу свечу себе
Дарю огонь тебе
Зажгется от моей твоя
Свеча, нам свет даря
Затем зажгем другим мы свечи
Расправим радостно мы плечи
И тихой радости рассвет
Тепла любви молитвы свет
И если вдруг мой свет погас
Зажгет, кому дал свет в тот раз
И мы увидим всё вокруг
И улыбнется другу друг
Тепло уютно благодать
Её всегда ты рад принять
Так зажигается любовь
Чуть гаснет зажигаешь вновь
Всё ясно станет сразу нам
Любовь не делят пополам
Её дают и множится она
Не иссякая вновь полна
Чем больше ты её даёшь
Тем больше и приобретёшь
Чем больше делишься огнем
Светлеет ночью будто днём
Тепла и света доброты
Наладим вечные мосты.