Я - скандал

Да, я - скандал, возмущение, крики и боли
В мире, где зло, страх и ложь - десять из десяти.
Так глупо отдать КОМУ-ТО возможные роли,
Когда решил в мир кого-то ещё привести.
 
Я - стыд и облом для всех тех, кто скрывает изнанку,
Я - неприятная правда и слепящий свет фонарей.
Когда умирают друзья - становится по*уй на рамки.
Пока я жива - я молчать не смогу, так что бей!