Галерея

Вся наша жизнь - мазок, что тянешь сверху.
Последний штрих внизу - завершено.
Моде искусства не грозит проверка.
Как бы ни жил - готово полотно.
 
Вся наша жизнь - мазок широкой кисти.
Последний штрих закончит за тебя.
Машины стали рисовать волнистей.
Ценнее - кисть, что вышла за поля.
 
Вся наша жизнь - как современное искусство:
Неразбериха и клочки воспоминаний.
Плохая память - остаётся запах чувства.
Плохая помощь при расспутываньи таен.